"Туризм и гостиничное дело (продолжение)" - темы дипломных работ 2014 года

Рынок морских и речных круизов Сезонность и сглаживание сезонных колебаний в туристском и гостиничном бизнесе Сельский зеленый туризм Сертификация туристских и гостиничных услуг Система разноуровневой подготовки кадров для индустрии туризма в Ленинградской области Система разноуровневой подготовки кадров для индустрии туризма в Нижегородской области

Организация и менеджмент ресторанов. Автор: Фоминых И.Л. , редактор: В авторской редакции

Дипломная работа: Концепция развития ресторанного бизнеса Название: Концепция развития ресторанного бизнеса Тип: Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики. Главная тема сегодня — борьба за качество обслуживания.

Сегодня вы узнаете, где можно освоить эту бизнес-сферу, начиная студентам все секреты отельно-ресторанного бизнеса. Программа « Hospitality Sales and Marketing» в Greystone College охватывает все ключевые темы, College получат международно признанные дипломы AHLEI.

Сенин В. Туристский рынок России и других государств. Классификация стран, территорий и районов, используемая ВТО по выбору студента. Тема 2. Тема 3. Рынок морских и речных круизов. Тема 4. Рынок горнолыжного туризма. Тема 5. Средиземноморский регион туризма. Тема 6. Рынок конгресс-туров. Тема 7.

Генезис предприятий индустрии гостеприимства 2. Перспективы развития предприятий индустрии гостеприимства 3. Развитие индустрии гостеприимства на современном этапе 4. Развитие предприятий индустрии гостеприимства в кризисный период 5. Развитие ресторанного бизнеса в российской международной практике 6.

Преподаватели вузов, семинары по ресторанному Гостиничный и ресторанный бизнес является одним из наиболее интенсивно.

Перспективы развития межрегионального сотрудничества в сфере гостеприимства в Приволжском федеральном округе. Развитие нестандартных видов гостеприимства в Самарской области. Мероприятия по продвижению ресторанных услуг на рынке г. Мероприятия по совершенствованию обслуживания детей на предприятиях ресторанного сервиса.

Мероприятия по совершенствованию структуры ресторанных услуг и их качественных характеристик. Разработка концепции ресторана на примере конкретного предприятия. Разработка мероприятий по внедрению новых форм сервиса на предприятиях общественного питания лечебно-профилактического направления.

Дипломный доклад Повышение эффективности деятельности ресторанов

Глава 1. Теоретические основы маркетинговой деятельности предприятий общественного питания 1. Понятие, функции и цели маркетинговой деятельности предприятия 1. Анализ особенностей маркетинговой деятельности в ресторанном бизнесе 1. Методика оценки эффективности маркетинга Глава 2.

Бизнес-план гостиничного предприятия: понятия и основные этапы разработки. . Проектирование конкурентоспособного ресторанного продукта. . Приблизительные темы для курсовых работ и дипломных работ.

Деятельности турфирм по разработке новых туров Деятельность -специалиста по развитию туристического бизнеса на примере продукта"речные прогулки" Деятельность туроператора по созданию и продвижению турпродукта Добровольная сертификация сервисных услуг как фактор развития предприятия Договорные отношения в туризме: Дополнительные развлекательные услуги как фактор привлечения клиентов Жизнь на борту круизного лайнера

Анализ и особенности маркетинговой деятельности организации ресторанного бизнеса

Но так ли это на самом деле? Мы живем в век, когда на первом месте стоит образование, и научиться можно чему угодно, нужно лишь знать, где черпать информацию. Сегодня вы узнаете, где можно освоить эту бизнес-сферу, начиная с азов. В этом году создал три новые Программы Гостеприимства, которые раскроют студентам все секреты отельно-ресторанного бизнеса.

Темы научно-исследовательского характера. 1. Перспективы развития Мероприятия по продвижению ресторанных услуг на рынке г.о. Тольятти. 4.

Бар — предприятие общественного питания, оборудованное барной стойкой и реализующее, в зависимости от специализации, алкогольные и или безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, коктейли, холодные и горячие закуски и блюда в ограниченном ассортименте, покупные товары. Нужна помощь в написании? Подробнее Прочие предприятия общественного питания на классы не подразделяют.

Кафе — предприятие общественного питания по организации питания и или без отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующее фирменные, заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки. Столовая — предприятие общественного питания, общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей, производящее и реализующее блюда и кулинарные изделия в соответствии с меню, различающимся по дням недели.

Закусочная — предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд и изделий несложного изготовления и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей, с возможной реализацией алкогольной продукции.

Сенин В.С. Организация международного туризма

Оценка вероятности банкротства дебитора финансового агента в условиях нестабильности мировой экономики на примере ПАО"Промсвязьбанк" Князева И. Исламский банкинг в России: Разработка маркетинговой стратегии организации на примере компании"Сибирский Строительный Бизнес" Елкина О. Совершенствование внешнеэкономической деятельности российских предприятий на рынке нефтехимической продукции Индии на примере АО"ГК"Титан" Авдеева О. Разработка программы лояльности потребителей методами эмоционального маркетинга на примере магазина ювелирной бижутерии Судакова Т.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса . по направлению подготовки «Гостиничное дело» и выдаче диплома о высшем образовании. Цели и.

Совершенствование кадровой политики гостиничного комплекса. Совершенствование деятельности службы приема и размещения гостиницы. Оборудование общественных помещений гостиничного предприятия для людей с ограниченными возможностями. Разработка концепции гостиничного 5. Проект реновации гостиничного 6. Формирование менеджмента безопасности в гостиничном предприятии. Пробл-емы классификации гостиниц и перспективы их решения.

Оценка влияния услуг аутсорсинга персонала на качество обслуживания гостей. Разработка проекта базы отдыха для любителей охоты и рыбной ловли. Совершенствование реализации гостиничных услуг в рекреационном комплексе.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?